...И ДРУГИЕФОРМУЛЫ ФОРМУЛАБИЗНЕСА ФОРМУЛАБОГАТСТВА ФОРМУЛАБОЛЕЗНИ ФОРМУЛАЛЮБВИ ФОРМУЛАОПАСНОСТИ ФОРМУЛАУСПЕХА
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность создавать Профили и анализировать себя и близких.
Cохранено

Полезные статьи

Обучайтесь для познания вашей души

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек - астрологическая совместимость!

Совсем недавно прогремела история разрыва отношений Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса и тут же возрождение ее отношений с Беном Аффлеком.
Давайте разберем и те, и другие отношения и посмотрим, какие же из них лучше... 

Начнем с ее увлекательного романа с Алексом Родригесом.
По официальной версии СМИ Лопес подозревала Родригеса в изменах и ей надоели многочисленные слухи. Посмотрим, есть ли астрологические предпосылки к подобным выводам. 



Взгянем на астрологические расчеты: 


В целом, вроде, выглядит не так страшно... однако есть нюансы, в которых важно разобраться. 

Тема сексуальности. 



Мы видим, что притяжение в паре есть, при том, что желания будут совпадать не всегда, однако и удовлетворение здесь тоже присутствует. Я хочу обратить ваше внимание на значительную разницу в сексуальной потребности - у Родригеса она куда выше. 

Поэтому 



Т.е. со стороны Родригеса могут быть измены при определённых условиях и соответствующем уровне развития. 

Посмотрим с точки зрения психологической совместимости.



Прекрасные показатели - им действительно очень хорошо и комфортно вместе на глубоком душевном уровне. 

Далее, один из самых важных показателей - способность людей договориться друг с другом. 





Дженнифер - личность неконфликтная. По сути, любому партнеру, с которым она будет, в какой-то степени повезло - она не держит "камень на душе" долго. Родригес, как мы видим, конфликтный. 
Но только посмотрите, между ними всего одно конфликтное взаимодействие! Совершенно замечательная комбинация - они всегда, при любых обстоятельствах, будут способны "найти общий язык". 

Прекрасные показатели для любого союза.

И последний пункт, но не менее важный - наличие Печатей Счастья или Несчастья. 

Печать Счастья - необходимый показатель для действительно счастливых отношений. Один человек здесь как Солнышко для другого - согревает, гармонизирует, вселяет воодушевление и оптимизм. Однако, есть нюанс. Печати работают односторонне, т.е. один может быть счастливым с другим, а другой - не чувствовать ничего особенного в этих отношениях. 

В паре Дженнифер и Родригеса мы видим, что это Она делает Его Счастливым. Т.е. именно он с ней счастлив. 



В обратную же сторону Печати Счастья нет... значит, для нее в этих отношениях нет ничего особенного... 

В Печатях Несчастья все аналогично, только со знаком "минус". 

Один давит на другого, а второй постоянно ощущает это неприятие своей личности, желание постоянной переделки, и живет с чувством несчастья. 

Есть ли указатели на Несчастье в этой паре?



Да, Лопес давит на своего партнера и постоянно им, как бы, не удовлетворена. Т.е. ей хочется его в чем-то переделать, скорректировать его путь. А он, в свою очередь, ощущает это недовольство. 
На самом деле, для него ситуация психологически крайне сложная, ведь он с ней счастлив и несчастлив одновременно! Т.е. в одни периоды жизни его будет очень к ней тянуть, а в другие - он захочет сбежать! 

Для нее же в этих отношениях нет ничего особенного. Помимо всего прочего, Печать Несчастья в паре означает необходимость проработки негативной кармы в этих отношениях. Давящий человек, как Лопес в данном случае, со временем теряет интерес к тому, на кого идет давление, в нашем случае - Родригесу. Т.е. инициатором разрыва в этих отношениях будет именно Лопес. 

Таким образом, мы видим, что пара сочетается на многих уровнях жизни очень замечательно. Однако, присутствует, с одной стороны риск измен, а с другой, потеря интереса к своему партнеру у Дженнифер. 

Поэтому официальная версия подтверждается астрологическими показателями.

Теперь давайте посмотрим какая же ситуация у Дженнифер с Беном Аффлеком. 



После воссоединения пары Бена и Дженнифер в СМИ сразу возникло ликование - они снова вместе! Вот это настоящая любовь! Когда-то, лет 10 назад у них был увлекательный роман, они были даже помолвлены, но вот до свадьбы так и не дошло... случайно ли это? 

Астрологический разбор: 



В глаза сразу бросаются трудности... 

Начнем с сексуальной совместимости. 

В сексуальном отношении в паре есть страсть, она может быть очень бурной, однако удовлетворения мы не видим... 



Сексуальная потребность у Бена, вновь выше, как это было и в примере с Родригесом. Т.е. измены гипотетически здесь возможны. 

С психологической точки зрения о комфорте здесь и говорить нечего, только посмотрите: 



Т.е. Бен будет постоянно задевать какие-то тонкие струнки души Дженнифер. Для нее, особенно как для женщины, это конечно неблагоприятно. 

Как многие астрологи пишут, что вот, мол, прекрасно, у них у обоих Луны в Скорпионе. Ну друзья, во-первых, Луна у Дженнифер, при времени рождения чуточку позже (мы же наверняка не знаем время ее рождения), может уже "уйти" в Стрельца, а во-вторых, даже при ее позиции в Скорпионе, они так далеки друг от друга, что это им никак не помогает внутри самой пары. Да, они могут схожим образом воспринимать какие-то переживания эмоционально, однако, это не дает им лучшего взаимопонимания внутри пары. 

Что касается конфликтности, то здесь снова картина не очень воодушевляющая: 




Только посмотрите, 5 конфликтных взаимодействий по сравнению с одним показателем в паре с Родригесом! Здесь явно им будет значительно сложнее договориться. Поскольку Бен в паре конфликтный, то эти отношения продлятся ровно столько, сколько она сможет смягчать его конфликтность. Но сразу скажу, что это сложный тип отношений. Хотя это еще терпимо, по сравнению, что в карте, например, у Анджелины Джоли и Брэда Питта. 

И в такой ситуации будет очень полезно рассчитать когда же ожидать наступления таких конфликтных периодов, раз потенциал такой однозначно заложен в их будущее. 







Здесь мы видим, что каких-то конфликтов в 2022 году не предвидится. И так можно проверить каждый год вперед. 

.......................................................................................................................................

Печатей Счастья в их паре нет.


А вот Печать Несчастья, к сожалению, имеет место быть... 



Причем, снова она давит на партнера. В какие-то периоды Бену будет не хватать ее тепла. А ей будет казаться, что он в чем-то ее не дотягивает. В этом случае, опять же, похожая ситуация - она может потерять интерес к отношениям в паре со временем. И это вновь указывает на кармические отношения, данные для отработки. 

Однако, есть одно важное замечание. Если Бен родился совсем в другое время, например, ночью, то аспект может "уйти", тогда ситуация будет лучше. Хотя, это и маловероятно. 

Таким образом, по совместимости пары Лопес и Аффлека можно сказать, что в этих отношениях все совсем не так гладко, как преподносится в СМИ и трудности еще обязательно проявят себя во времени. И есть высокая доля вероятности, что Лопес может потерять к нему интерес со временем (при наличии Печати Несчастья), но и расставание у них будет, вероятно, куда более конфликтным, нежели это случилось с Родригесом. 

В целом в ее отношениях в обоих случаях прослеживается схожая тенденция - страстность в сексуальных отношениях, повышенная сексуальность партнеров, которых она выбирает (при этом, у самой этот показатель ниже), формирование Печатей Несчастья с партнерами, т.е. она в их жизнь приходит как строгий учитель, которому хочется обязательно что-то изменить в партнере (это субъективно). Везде есть кармическая отработка. 



В связи с этим, интересно обратить внимание на ее личный Гороскоп или Натальную карту. 





И здесь вот что меня удивило - почти все планеты аспектированы друг с другом максимально, за исключением Венеры и Сатурна!

Только взгляните на Солнце, Луну, Меркурий - как они обогащены! Сколько возможностей выхода энергии, сколько позитива! 
Уже только по Солнцу можно сказать, что человек способен строить свою жизнь по собственному сценарию и обязательно добьется успеха, однако я сразу скажу, что успех этот непростой - работы проделано очень много. Это совсем не тот успех, когда слава падает "как снег на голову", это именно кропотливый труд. Об этом говорит Сатурн, поражая ее Солнце. 

И раз уж мы говорим о теме отношений, то давайте посмотрим каких партнеров она выбирает и почему - на этих двух романах уже отслеживается определенная закономерность. 

В ее случае за мужа, за выбираемого мужчину в ее карте отвечает Солнце. Солнце именно в данном случае описывает какой тип партнера ее привлекает. Оно здесь во Льве! Т.е. ее привлекает видный, яркий, творческий, достойный, солидный тип мужчины или же тот, кто по Знаку Зодиака Лев. И Родригес, и Бен Львы по Солнечному Знаку. 
Кроме того, по остальным показателям, мы видим, что человек должен быть общительным, контактным, физически активным, с предпринимательской жилкой. Это человек богатый, хорошо обеспеченный, статусный, иностранец или человек издалека. Дружба лежит в основе этих отношений, очень важна верность, а также духовность, творческая ориентация личности. И только немного "дегтя в ложке с медом" - это то же Сатурнианское влияние, которое создает несчастливый оттенок в отношениях, задержки или различные препятствия. Сулит разлуку. И прерванные отношения с Беном Аффлеком, как раз, результат такого Сатурнианского влияния. Только представьте, как он замедлил развитие отношений, аж на 10 лет! 

Так или иначе, карта у нее невероятно ресурсная и партнеры, как и она сама, очень мощные. 

Пожелаем ей при любых обстоятельствах прожить любовные отношения гармонично. 

С возрастом человек уже более осознан и способен к более продуктивной проработке своих негативных паттернов поведения, а значит и шансов на счастливые отношения становится больше! 

Рассчитать свои любовные отношения вы можете в разделе Любовная Совместимость.

Или 
обратитесь за помощью к нашему профессиональному астрологу, Анне Райт

Напоминаем, что если вы давно хотели научиться астрологии, то у нас открыт ранний набор на сентябрьский курс, при записи до 5 июля - по очень приятным ценам: https://astroforyou.ru/ru/articles/proriv-v-astrologicheskoy-nauke-1655322138


Автор - профессиональный астролог, Анна Райт