...И ДРУГИЕФОРМУЛЫ ФОРМУЛАБИЗНЕСА ФОРМУЛАБОГАТСТВА ФОРМУЛАБОЛЕЗНИ ФОРМУЛАЛЮБВИ ФОРМУЛАОПАСНОСТИ ФОРМУЛАУСПЕХА
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность создавать Профили и анализировать себя и близких.
Cохранено

Полезные статьи

Обучайтесь для познания вашей души

Совместимость Меган Маркл и Принца Гарри. Какие подводные камни есть в их паре?

Сегодня ходит много слухов о нашумевшей паре американской актрисы Меган Маркл и английского принца Гарри. Тем интереснее взглянуть на эту тему с астрологического ракурса.



Говорят, супруги уже начали бракоразводный процесс. Ни внук Елизаветы II, ни бывшая актриса на этот счет не высказываются.

«У них большие проблемы. Они наняли юристов, потому, что их отношения ухудшаются сильнее, чем мы думаем. И я проверила эту информацию, переговорив не с одним человеком. Супруги достигли соглашения о разводе, но делают вид, что якобы все еще вместе. Согласно тому, что я слышала, Гарри подтолкнул Меган к этому. Он понял, кто она такая», — заявила королевский эксперт леди Колин Кэмпбелл.


А что же об этом говорят астрологические расчеты? 


Давайте взглянем. 




Из таблички видно, что по всем параметрам они довольно хорошо совместимы, но есть только одно но... Посмотрим, что же не так. 




Самое главное, что здесь бросается в глаза - это несчастливый союз..


Пройдемся по порядку по каждому из важнейших слагающих отношений:


1. Сексуальность. 






О чем же нам говорят эти показатели?


Конечно же о том, что сексуальность у них прекрасная. Есть притяжение в паре, некоторая "перчинка" и возможность получать удовлетворение от партнера. Интересно отметить, что у Меган сексуальная потребность немного выше, чем у Гарри.


2. Психологичность




Посмотрите, и здесь все классно. У низ замечательное душевное понимание друг друга. 


3. Конфликтность






Здесь мы видим, что Меган - личность конфликтная, а Гарри совершенно неконфликтный. Поэтому, как правило, она является инициатором конфликтов и это ее может что-то не устраивать. Положительная сторона же здесь в том, что между ними всего 2 конфликтных взаимодействия, а это означает, что они, конечно могут поругаться и довольно серьезно, но договориться они также в состоянии. 

Статистика показывает, что при 3х подобных конфликтных взаимодействиях планет, конфликты становятся абсолютно непримиримыми и пара в любом случае, рано или поздно, расстанется. Здесь же все поправимо. Однако, я хочу отметить, что тяжесть этих конфликтов ложится, в первую очередь, на плечи Гарри, поскольку именно он способен их сглаживать. Ей же нужно какое-то время, что "прийти в себя" и "остыть". 


Кроме того, мы можем даже посмотреть, когда ситуация в паре будет обостряться, для этого нужно перейти в раздел Прогнозирование конфликтов: 


Вот какой график у нас на 2022 год



Год показывает, что они смогут договориться в любом случае. И любые события внутри пары будут происходить мирно и спокойно. 


4. Печать Счастья/ Несчастья


Казалось бы, мы уже посмотрели все, что можно и везде хорошо! Это так. Но есть последний индикатор, который указывает на качество проживаемых чувств в этих отношениях - счастливы ли в них люди или нет. Являются ли эти отношения подарком судьбы и даны для приятного, поддерживающего развития в паре? Или это кармическое наследство, пришедшее для проработки застаревших проблем и долгов прошлых воплощений?


Смотрим. 




Печати Счастья нет. Что ж, увы. 




Неприятная ситуация, указывающая на то, что Меган Маркл в этих отношениях несчастлива. Гарри подавляет ее личность и индивидуальность. Именно она, будучи с ним, не может проявлять свои солнечные качества (а ведь она Лев!), т.е. продолжать свое развитие в актерской карьере (как известно, она ушла из известного сериала по причине замужества за королевской особой). А ему будет всегда казаться, что она, словно, его в чем-то не дотягивает. Но это абсолютно субъективное ощущение, не имеющее отношение к реальности. И у нее может возникать желание выйти из-под его влияния. 


Даная позиция указывает на негативный кармический урок, который предстоит пройти им обоим в такой паре, чтобы вырасти. Косвенно это есть проработка отношений с отцом. 


Такая кармическая нагрузка может и "связать" отношения. Часто в практике такие пары могут быть вместе довольно долго, пока давящий, в данном случае, Гарри не потеряет интерес к партнеру и не станет инициатором разрыва.


Какой можем сделать вывод?


На материальном уровне они друг другу действительно прекрасно подходят. А вот с точки зрения кармы - их ждут трудные уроки, связанные с самоидентификацией личности. 


Поэтому их разрыв возможен, но не по причине их нетерпимости друг к другу, а по причине сложностей самореализации в такой паре. 

И если они разойдутся, то это произойдет мирно и тихо, без шума. 


С другой стороны, они могут и прожить с этим чувством несчастья много долгих лет, поскольку как мы отметили, Печать Несчастья скрепляет отношений. 


Детальнее событийный ряд каждого члена пары нужно разбирать уже при условии наличия точного время рождения. Тогда можно будет посмотреть, есть ли у них указания на развод и другие важные характеристики в разделе Формулы Событий. 


Ну а формулировка: "Гарри подтолкнул ее к этому" говорит о том, что именно принц является инициатором разрыва, но она как конфликтная личность начнет действие. Т.е. пока, согласно прогностики, Сатурн будет "активным" в этой паре (который вызывает чувство давления) они могут пытаться выйти из под такого давления, но как только период влияния Сатурна закончится и если они этого не сделают, то позже смогут договориться (поскольку конфликтность у них находится в допустимых границах). 


С астрологической точки зрения любые союзы с печатями несчастья нежелательны, поскольку  можно и нужно! проживать эту жизнь намного качественнее в счастливых союзах. 


Но у каждого свой путь и своя Карма. 


Данный расчет доступен при открытии 2-ого уровня доступа.


Кстати говоря, если глянуть наличие Формулы Разводы на исходное время Меган, указанное в интернете на Лос-Анджелес, то мы увидим следующее: 






Получается, что от рождения, в Лос-Анджелесе у нее уже есть такое указание. А это значит, что пока она физически находится именно в этом городе, рано или поздно наступит период, который активизирует это, заложенное в ее структуру, событие.


Давайте для интереса сравним с Лондоном: 




А в Лондоне формула развода уже "уходит"! 


Смотрите, как любопытно... Если бы они остались жить в Лондоне, то до развода бы не дошло! Но, живя в Лос-Анджелесе он должен произойти. 


Вот вам и способ управления реальностью в действии. 



И еще один важный вывод, вытекающий из этого анализа. 

Совместимость внутри пары первична. Если в них есть Печать Несчастья, то может и хорошо, что они разведутся... а то будут так всю жизнь мучиться. 


Поэтому сначала мы смотрим на качество совместимости, а потом на событийный ряд. И если событийный ряд нам "не подходит", т.е. там есть разочарования, развод и прочее, то его всегда можно "сдвинуть" через релокацию.


Анализ всех калькуляторов по теме релокации можно приобрести в пакете PRO , где вы сможете анализировать неограниченное количество профилей. 



Вопрос к вам, дорогой наш пользователь, сделать ли на эту тему отельный семинар?


Отвечайте на astroforyou@mail.ru.

Тема большая и интересная, а главное - очень важная для качественной жизни. 


Мы приходим в этот мир, чтобы расти духовно, чтобы эволюционировать и именно от нашего выбора зависит качество проживаемых событий. 



Ваш астролог, Анна Райт