...И ДРУГИЕФОРМУЛЫ ФОРМУЛАБИЗНЕСА ФОРМУЛАБОГАТСТВА ФОРМУЛАБОЛЕЗНИ ФОРМУЛАЛЮБВИ ФОРМУЛАОПАСНОСТИ ФОРМУЛАУСПЕХА
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность создавать Профили и анализировать себя и близких.
Cохранено

Полезные статьи

Обучайтесь для познания вашей души

Кармические болезни - вопрос от читательницы.

Совсем недавно в нашем Инстаграмме @astroforyourus я разбирала карму в гороскопах Путина и Зеленского, что было невероятно интересно для понимания глубинных причин происходящих в мире процессов.

И на фоне этого одна из читательниц задала вопрос на тему кармических болезней, как они формируются. 

Для начала, нам нужно понять, что карма - это многослойная конструкция, которая работает на разных уровнях сознания личности. Я люблю ее сравнивать с капустой: один слой, за ним второй, третий и так далее.

Кармические болезни формируются вследствие нарушения брахмачарьи - причинения физического вреда себе или другим. 

Так, существуют три корня того или иного заболевания:

- неправильный образ жизни (несоблюдение режима дня, переедание, отсутствие физической нагрузки, употребление алкоголя, наркотиков, курение), переработка, нервотрепка на работе и т.п. 

- рискованные ситуации, когда человек переоценивает свои возможности и "лезет на рожон". Причиняет опасность другим живым существам. Как результат, переломы и травмы. Риск сопряжен с резкими и опасными заболеваниями, в том числе, вирусного характера. Считается, что если у человека заканчивается карма убийства (все мы, в той или иной степени, участвовали в военных действиях), то он попадает в катастрофы. 

 - негативные, деструктивные мыслеформы, которые выливаются в страхи, депрессивные состояния, дают в будущем заболевания психологического характера, проблемы со сном, кошмары. 

Отдельно стоит разобрать тему зачатия/ бесплодия. 

Некоторые не могут иметь детей по причине такого выбора в прошлых воплощениях. Например, женщина делала аборты или она имела много детей и ей было достаточно подобного опыта и в этой жизни фокус ее души сосредоточен на получении совершенного иного опыта.

Ни в коем случае нельзя осуждать какой-то жизненный сценарий или выбор души в этом воплощении! Вы никогда не были в "сапогах" этого человека, вы не знаете, какой опыт до этого прошла душа. 

Каждый тянется к определенному вектору в жизни - будь это деньги, отношения или творчество, в соотвествии с уже наработанным опытом души и желанием познать новые стороны своей личности. И для этой конкретной души это правильно.

Мы здесь, чтобы понять кем мы являемся и каждую новую минуту жизни мы узнаем Кто Мы Есть Сейчас, Кем Мы Больше Быть Не Хотим и Кем Мы Выбираем Быть Дальше. 

Тема невероятно глубокая и важная. 

Предлагаю поговорить о ней на вебинаре о карме: https://astroforyou.ru/ru/webinar/38

Регистрация открыта.


До скорого!

Ваш астролог, Анна Райт