...И ДРУГИЕФОРМУЛЫ ФОРМУЛАБИЗНЕСА ФОРМУЛАБОГАТСТВА ФОРМУЛАБОЛЕЗНИ ФОРМУЛАЛЮБВИ ФОРМУЛАОПАСНОСТИ ФОРМУЛАУСПЕХА
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность создавать Профили и анализировать себя и близких.
Cохранено

Полезные статьи

Обучайтесь для познания вашей души

Брак по приказу родителей - почему важно анализировать совместимость со своим партнёром?

Друзья, хочется поговорить с вами на тему совместимости. 

Как мы знаем, отношения всегда многогранны и люди переживают свои абсолютно уникальные эмоции, чувства, когда вступают в партнерские отношения. Однако, есть наиболее важные факторы, на основе которых можно судить о качестве и, даже, длительности отношений. И сделать вывод: стоит ли вообще вступать в такую связь?

У нас на сайте представлен такой полноценный научный анализ Совместимости двух людей, его вы можете найти по ссылке: https://astroforyou.ru/ru/independed/synastry

Прежде всего, хочется привести пример работы данного анализа на реальной жизни от самого ученого, проводившего по этой теме исследования (С.В. Шестопалова). Анализ проводится на основании факторов сексуальной совместимости, общей психологичности, а также конфликтности в паре рассматривается ощущение счастья/ несчастья - есть ли оно (да, это абсолютно замеряемая величина). 

К примеру:

"Женщина родилась в 1949 году в Ленинграде. Её муж родился в 1938 году.

В данном случае брак был заключен под влиянием родителей, т.е. папа с мамой велели, и дочь вышла замуж, за кого велели. Муж военный (родители решили, что это лучшая партия для их дочери). 


Сначала смотрим сексуальные планеты. 

Солнце(Ж) не взаимодействует с сексуальными планетами партнера. Марс(Ж) в таком же положении. Полное отсутствие секса. 

Луна(Ж) в соединении с Солнцем(М), Венера(Ж) в квадратуре с Солнцем(М). 

Т.е. какое-то взаимодействие на уровне внешней совместимости есть. Родители, наверное, на это и купились, поставили их рядом, посмотрели - нормально смотрятся, женим. Но для брака это очень ненадежная основа.

Луна(Ж) в секстиле с Луной(М), Венера(Ж) в трине с Венерой(М), есть психологическая совместимость, симпатия. Похоже, что это взаимодействие склонило женщину согласиться с родительским наказом. Если бы не было совсем ничего, то, обычно, сбегают из дома или еще что-то в этом роде.

Теперь смотрим конфликтные планеты. Женщина не является конфликтной личностью, мужчина тоже не конфликтен. Неплохо. Взаимные аспекты конфликтных планет у партнеров есть. Юпитер(Ж) в оппозиции с Плутоном(М), Сатурн(Ж) в оппозиции с Юпитером(М) и Марс(Ж) в квадратуре с Марсом(М). Есть три аспекта, но в них участвуют невозбужденные планеты, т.е. при желании возникающие конфликты можно сглаживать. 

В нормальных и длительных союзах такое встречается - но при этом должна быть хорошая совместимость на других уровнях.

Сатурн(Ж) в квадратуре с Солнцем(М). Печать несчастья. Жена оказывает большое психологическое давление. Мужем такая ситуация переживается тем более болезненно, что он значительно старше её, а получается, что жена тут в роли жесткого учителя, порющего нерадивого ученика розгами. Для мужчины, да еще военного, это весьма унизительная ситуация. И мужчина здесь реагировал тем, что в ответ на её наставления (Юпитер(Ж) в оппозиции с Плутоном(М)) дрался, "давая сдачи" (Марсы в квадратурах) или пытался её запугать и раздавить психологически. Жена платила ему презрительным молчанием (Сатурн(Ж) в оппозиции с Юпитером(М)) или периодически "хлопала дверью", призывая в свидетели весь мир, какой у неё нехороший муж. Жена долго терпела, около 20-ти лет. В конце концов, подала на развод. На взгляд астролога разводиться следовало бы гораздо раньше (а лучше вообще не заключать такой брак).

Этот пример показывает нам, что вмешательство в сферу личных отношений каких бы то ни было людей (даже самых родных) не всегда приводит к положительному результату. У меня есть еще немало реальных практических примеров, когда вмешательство родителей в личную жизнь своих детей не оказывалось благоприятным и приводило к семейным драмам. 

Дать правильную оценку образующемуся союзу может только специалист - синастрический астролог. И даже в этом случае последнее слово остается только за самим человеком. 


Эта история имеет продолжение. 

Моя клиентка, освободившись от ненавистного мужа и, видимо, опьянев от свободы, оказалась в водовороте бурного любовного приключения с молодым человеком, младше её как раз на эти самые 20 лет. Интересны обстоятельства знакомства. 


Она развелась с мужем и стала разменивать квартиру. Агент по недвижимости, который этим занимался, в неё и влюбился. Смотрим сексуальную совместимость. Солнце(Ж) в секстиле с Луной(М), а Марс(Ж) тоже в секстиле с Луной(М). Прекрасно. Никакого сравнения с бывшим мужем. Дальше, внешняя совместимость. Луна(Ж) и Венера(Ж) не аспектируются Солнцем(М) и Марсом(М). Ну, и не очень-то надо.

Психологический контакт. Луна(Ж) в секстиле с Венерой(М). И наоборот, Венера(Ж) в секстиле с Луной(М). Аспекты, правда, слабенькие, на грани орба, но все же симпатия есть.

Конфликтные планеты. Глядя на аспектную картинку, сразу замечаешь, что вообще красного мало и в этом "красном" участвуют только две пары конфликтных планет - Марс(Ж) в квадратуре с Марсом(М) и Марс(Ж) в оппозиции с Плутоном(М). Только два указание на конфликтность, ну, подерутся как-нибудь, потом помирятся. Сатурн(М) и Сатурн(Ж) не повреждают светила партнеров. Уже хорошо. 

Юпитер(Ж) в трине с Солнцем(М). Парень был счастлив. 

Чем все закончилось?

Не поверите, официальной регистрацией брака, причем, по настоянию молодого человека (еще бы - под влиянием-то Юпитера!). Двое нашли друг друга."

В моей личной практике было много подобных случаев, да даже посмотреть на известные пары с астрологической призмы чего стоит - Анализ Любовной Совместимость на примере Брэда Питта и Анджелины Джоли самостоятельно на сайте. 

Если же вы хотите глубже окунуться в механику астрологического анализа, то я вас приглашаю на ближайший Курс обучения астрологии! 

Отдельно короткий курс только по Совместимости: https://www.udemy.com/course/astroforyoulove/

Вы прямо сейчас можете оценить те отношения, в которых находитесь: https://astroforyou.ru/ru/independed/synastry

При открытии 2 доступа на 1 год, вы можете просматривать себя с неограниченным количеством партнеров! 

При наличии индивидуальной ситуации вы всегда можете обратиться к нам за консультацией, написав на astroforyou@mail.ru.